GEMEINSAM

Unternehmerfreunde e.V.

Corona-Hinweis

Sehr geehrte Damen und Herren, Liebe Mitglieder,

auch während der Corona-Pandemie stehen wir Ihnen gerne durch Präsenstreffen und auch für Netzwerkaktivitäten zu Verfügung.
Nach Möglichkeit wollen wir aktuell noch auf persönliche Treffen soweit wie möglich verzichten,
so dass wir zur Zeit lediglich Online-Treffen abhalten.

Für nähere Informationen treten Sie gern mit uns via Mail oder über das Kontaktformular in Kontakt.

WENN ALLE ZUSAMMENARBEITEN, KOMMT DER ERFOLG VON SELBST!

Henry Ford

WAS
WIR MACHEN

Wöchentlich treffen sich die Unternehmerfreunde verbindlich zum gemeinsamen Netzwerken.

In offener Atmosphäre begegnen Sie Unternehmern diverser Gewerke und lernen einander kennen.

Dabei entstehen und festigen sich zukunftsfähige und beständige Geschäftsbeziehungen, welche zu mehr Umatz für jeden Einzelnen führen.

Werden auch Sie einer von uns und profitieren SIe von vielen besonderen Mehrwerten!

Wöchentlich
stattfindende
Meetings zur
Umsatzsteigerung

Regelmäßiger
persönlicher
Kontakt sorgt
für Vertrauen

Empfehlen &
empfohlen werden
- ein Gewinn für
beide Seiten

Der Mehrwert des zusätzlichen Empfehlungsumsatzes ist für Mitglieder einer der vielen Pluspunkte.

Wir versprechen Qualität, Fairness und Zuverlässigkeit untereinander – somit lassen wir von vornherein ein gutes Gefühl bei der Weiterempfehlung eines Unternehmerfreundes aufkommen.

WIR SCHAFFEN

(MEHR)WERTE!

UMSATZSTEIGERUNG DURCH EMPFEHLUNGEN AUS DEM NETZWERK DER UNTERNEHMERFREUNDE

AUSPROBIEREN &

ENTSCHEIDEN

Jeder Unternehmer, Freiberufler und Existenzgründer ist herzlich dazu eingeladen, uns zweimal kostenlos als Gast zu besuchen – ein Reinschnuppern sozusagen. Sie erleben das Netzwerk der Unternehmerfreunde, können Kontakte knüpfen und sich begeistern lassen.

Wir freuens uns bereits jetzt auf Ihren Besuch!

Besuchen Sie uns kostenlos
als Gast

Hierzu nehmen Sie bitte einfach Kontakt zu uns auf.

Folgen Sie uns auch
gerne auf Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.

Beitrag laden

Mitglieder der Gruppe Roth: